Компания "ЭргоПродакшн" приняла участие в международной выставке "Нева"

Компания “ЭргоПродакшн” (производственное подразделение ГК “БиоВитрум”) приняла участие в крупнейшей гражданской судостроительной выставке в Восточной Европе и на всём постсоветском пространстве “Нева 2021”. На стенде компании была представлена камбузная мебель из нержавеющей стали. 

16-я международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа “Нева 2021” проходила в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года. Традиционно поддержку мероприятию оказали официальные ведомства - Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство транспорта РФ, Министерство иностранных дел РФ, Правительство Санкт-Петербурга, Морская коллегия при правительстве РФ и другие.

В трёх павильонах конгрессно-выставочного центра “Экспофорум” общей площадью 30 000 квадратных метров разместились стенды 544 экспонентов. Более 100 из них были представителями зарубежных государств. Германия, Голландия, Испания, Норвегия, Турция, Финляндия и Южная Корея представили на выставке национальные павильоны. Среди экспонентов и делегатов были представители Австрии, Великобритании, Дании, Италии, Канады и других стран. 

В рамках деловой программы выставки “Нева 2021” прошло более 30 конференций, панельных дискуссий, круглых столов и семинаров. Их участниками стали более 1500 делегатов.

На торжественном открытии выставки выступили представители двух федеральных министерств,  - заместитель Министра транспорта РФ Александр Иванович Пошивай и заместитель Министра промышленности и торговли РФ Олег Николаевич Рязанцев. 

На стенде компании “ЭргоПродакшн” (производственное подразделение ГК “БиоВитрум”)  была представлена камбузная мебель из нержавеющей стали. Она производится в Санкт-Петербурге из высококачественного сырья от надёжных поставщиков. Посетители стенда смогли лично ознакомиться с комплектом камбузной мебели, состоящим из напольных и навесных шкафов, моек и другого оборудования. Все изделия изготовлены из металла высокого качества, устойчивого к постоянным химическим воздействиям. 

“ЭргоПродакшн” производит широкий спектр судовой мебели - шкафы различного назначения, ящики-сейфы, аптечки и другие конструкции из металла. В ассортименте компании также представлено холодильное оборудование, - провизионные камеры, в том числе уникальных форм, повторяющие линии корпуса корабля,  стеллажи, мебель провизионных кладовых и панели. 

“ЭргоПродакшн” реализует полный цикл производства, начиная от создания проекта и заканчивая монтажом оборудования. Наличие собственного конструкторско-технологического бюро позволяет адаптировать проекты под потребности заказчика. 

Компания “ЭргоПродакшн” прошла аудит Объединенной судостроительной корпорации в рамках проекта Центр  продуктовой специализации «ОСК-Интерьер». Производство компании оснащено высокопроизводительным современным оборудованием для лазерной резки и гибки листового металла, термосверления и заливки элементов холодильного оборудования пенополиуретаном. При изготовлении изделий осуществляются три вида сварки, -  ручная электродуговая, аргонодуговая и сварка аргоном. Служба качества “ЭргоПродакшн” проводит проверку каждой партии готовой продукции.

Наша компания успешно реализовала ряд проектов по оснащению судов различных типов. В портфолио “ЭргоПродакшн” присутствуют в том числе нестандартные кастомизированные  решения.

Компания “ЭргоПродакшн” стремительно развивает производство оборудования для судов. Участие в выставке “Нева” - это ценные контакты, важные встречи и интерес к продукции, необходимые для уверенного движения вперёд. 

Если вы не смогли посетить выставку “Нева 2021”, и у вас есть вопросы по продукции, обращайтесь к менеджерам “ЭргоПродакшн” по электронной почте zakaz@ergoproduction.ru.

Запрос расчета