Профессиональное оборудование для кухни общепита

Компания ООО «ЭргоПродакшн» в спб является производителем кухонного оборудования для заведений общественного питания (кафе, ресторанов, столовых, кондитерских и т.д.). У нас вы можете приобрести качественные стальные изделия по привлекательной цене (витрины, тележки, столы, шкафы, полки, корзины, оборудование для линии раздачи и др.). Сделать заказ и оформить доставку можно по контактному телефону, указанному на сайте нашей компании. Купить наше оборудование можно по разумной стоимости в каталоге компании. Мы ведем политику выгодных цен и регулярно проводим акции, чем отличаемся от конкурентов. Мы предоставляем гарантию на наши изделия и проводим ремонт оборудования. Для заказа позвоните по контактному телефону в СПб, оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами по электронной почте, адрес которой указан в контактах.

Ниже мы расскажем об оборудовании, которое необходимо для решения разбичных задач на объектов общепита.

Тепловое оборудование

Как правило. представлено несколько видов теплового оборудования для кухонь общепита. Данная группа кухонного оснащения позволяет облегчить работу персонала. В большинстве случаев оборудование полностью или частично автоматизировано. Заказать тепловые аппараты для кухни общепита от лучшего производителя можно на нашем сайте.

Стандартное тепловое оснащение для общепита включает:

Холодильное оборудование

Особое место среди холодильного оборудования занимают шкафы шоковой заморозки. Они дают возможность готовить впрок и сохранять свежесть пищи надолго. Для фаст – фуд заведений и столовых незаменимы будут холодильные витрины. На них можно не только хранить, но и демонстрировать готовые блюда. В барной зоне устанавливаются витрины для напитков и десертов.

Холодильное оборудование также предназначено для изготовления льда, который добавляется в напитки, а также используется для охлаждения рыбы, теста, фарша. Поддержание постоянной температуры на нужном уровне обеспечивается за счет моноблоков и сплит – систем.

Торговое холодильное оборудование для  мест общественного питания (ресторанов, кафе, столовых и т.д.) имеет фронтальное остекление, удобные дверцы и достаточную площадь выкладки. Благодаря этому покупатели имеют возможность осмотреть представленную продукцию. Обычно в общепите холодильное оборудование используется для хранения и заморозки (шкафы, камеры, охлаждаемы столы и пр.) и устанавливается в пищеблоках. В барах и столовых холодильное оснащение несет на себе функцию продажи и размещается в залах.  

Отличие промышленного холодильного оборудования от бытового заключается в том, что оно обладает более высоким энергопотреблением, большими габаритами, температурным диапазоном и др. Наши менеджеры помогут в выборе оборудования под Ваши задачи.

В каталоге нашей компании представлено многообразие моделей холодильного оборудования для мест общественного питания (столовых, кафе, ресторанов и пр.), среди которого можно выделить:


Барное оборудование

Ассортимент оборудования для бара, которое предназначено для:

Мы изготавливаем компактное барное оборудование, предназначенное для:

При выборе оснащения для бара следует учитывать ассортимент меню, напряжение и выделенную мощность, а также площадь, отведенную для бара, как для небольших торговых точек, так и для крупных заведений, а именно:

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование для кухни позволяет решить ряд задач:

  • Повысить скорость обслуживания клиентов.
  • Снизить издержки за счет возможности полной переработки продуктов.
  • Делать качественные заготовки.
  • Удобно и бережно обращаться с продуктами.
  • Организовывать красивую подачу и сервировку блюд.

Технологическое оборудование для столовых, кафе и ресторанов:


Фаст-фуд оборудование

Оборудование для заведений фаст – фуда позволяет быстро и вкусно кормить посетителей качественной едой. В данную группу оснащения входят:


Пекарское оборудование

Выпечка хлеба и других хлебобулочных изделий – это одно из самых выгодных и нужных производств. Хлебопекарное оборудование должно обеспечивать приготовление вкусной ароматной продукции правильной формы и румяного цвета.

Все оснащение для выпечки можно разделить на несколько категорий:

  1. Для подготовки и замеса теста. Такое оборудование должно обеспечивать качественное и равномерное перемешивание ингредиентов.
  2. Для разделки и формовки заготовок.
  3. Для тепловой обработки перед выпечкой.

Оборудование для пекарни позволяет:

  • Улучшить условия труда рабочего персонала.
  • Повысить производительность.
  • Обеспечить высокое качество продукции.
  • Обеспечить соблюдение технологии производства.

Ассортимент пекарского оборудования представлен следующими агрегатами:

Раздача и демонстрация блюд

Линии раздачи предназначены для быстрой и удобной доставки блюд к потребителю. Это позволяет сэкономить время персонала и оптимизировать работу заведения. Линии раздачи упрощают процесс обслуживания клиентов. Оборудование для линии раздачи состоит из нескольких модулей, каждый из которых обладает своими функциями, что дает возможность осуществлять комплексное обслуживание посетителей. Другими преимуществами линий раздачи являются:

  • Отсутствие очередей.
  • Высокая скорость обслуживания.
  • Возможность осуществить наглядную рекламу готовых блюд.
  • Повышение проходимости зала, а значит – увеличение прибыли.

Мы производим оборудование для линии раздачи из высококачественных материалов в спб. Изделия соответствуют гигиеническим нормам и способны выдерживать высокие нагрузки. К этому виду оборудования относятся:

Моечное оборудование

Посудомоечные машины предназначены для мытья и дезинфекции посуды и столовых приборов в заведении общепита. В зависимости от типа загрузки моечное оборудование делится на:

  • Купольное
  • Фронтальное
  • Конвейерное.

Преимуществами профессиональных посудомоечных машин являются: высокая скорость мойки, возможность загрузить большой объем посуды, малый расход моющих средств, высокая температура воды.

К категории моечного оборудования для кухни общепита относятся:

Упаковочное и весовое оборудование

Весы – это оборудование, которое присутствует во всех точках розничной торговли, в том числе и в заведениях общепита. Весовое оборудование предназначено для быстрого автоматического расчета стоимости продукции. В конце смены аппарат дает возможность получить статистику продаж. При подключении весового оборудования к компьютеру магазин получает возможность использовать чеки со штрих-кодами, которые автоматически генерируются в памяти.

Упаковочное оборудование представлено вакуумными аппаратами, которые используются для автоматизированной фасовки скоропортящихся товаров. Вакууматоры позволяют надолго сохранить свежесть и полезные свойства продуктов. Упаковочное оборудование устанавливается в технологическую зону.

В категорию упаковочного и весового оснащения входят аппараты:

Гигиеническое оборудование

Оборудование для гигиены представлено следующими изделиями:

Гигиеническое оборудование – обязательная составляющая кухни каждого заведения общественного питания (ресторанов, кафе, столовых, кофеин, кондитерских, пекарен и др.). 

Нейтральное оборудование

Набор нейтрального оборудования для кухни общепита определяется площадью помещения, финансовыми возможностями и ассортиментом меню. Мы производим нейтральное оснащение любого класса по индивидуальным параметрам. Наши специалисты учитывают тот факт, что сервировочные тележки, разделочные столы, стеллажи и др. оборудование данной категории регулярно подвергается тепловым, механическим и химическим воздействиям. Поэтому для производства изделий мы используем высокопрочную нержавеющую сталь высшего качества, покрытую порошковым напылением или оцинковкой.

К нейтральному оборудованию относятся:


Кухонный инвентарь

Мы изготавливаем кухонные столовые приборы из качественной пищевой нержавеющей стали. Наша продукция отличается следующими критериями качества:

  • Правильная обработка краев. Инвентарь не царапает посуду и не повреждает руки.
  • Высший уровень полировки. Кухонные приборы отличаются зеркальным блеском и длительным сроком эксплуатации.

Мы можем предложить следующие виды кухонных изделий:

Запрос расчета